今年も月見バーガーの季節がやってきました。
今日から販売ですね。
マクナルでは、できるだけチーズ入りのバーガーを選ぶ私です。
その中で月見は微妙かなぁと思うことはあります。
なんか、ソースに負けているような気がすることがあるんです。
何度も食べないとは思いますが、、まぁいくときはチーズからいこう。
クオーターパウンダーをベースにした大月見はパスかな(^_^;)
そうそう、とりあえずチーズ入りラインナップで破壊的に謎なのは、まずグラコロ。
グラコロチーズでは、自分の舌がチーズを感じ取れません(爆)
そして、春のてりたまです。
てりたまは、照り焼きソースにチーズが飲み込まれている感じで、やはり私の舌では感じ取れません。
それにしても、定番の季節商品以外は食べに行かなくなったなぁ…
そんなもんですかね。
チーズになりたい。