2日間にわたる卒論の発表会も終了。ご苦労様でした。
この後、追いコンなんで、失礼します。
先日の角田の出前でいただいたこんにゃくを使おうと思い、鍋にしようかと。
それで、画像のキムチ鍋。そんな風にみえませんか。
まぁ、作る過程で見事にこんにゃくを入れ忘れました。後で入れました。ちぎって入れました。すいません。
写真に撮り忘れたんですが、もつ鍋が現在進行中です。すいません。また、こんにゃくを入れ忘れました。後で入れました。ちぎって入れました。ごめんなさい。
一応、雨が降るらしいという対策と、ますだおかだのANNの録音もばっちりです。カメラを忘れました。
取りに帰るかな…
SECRET: 0
PASS: 74be16979710d4c4e7c6647856088456
なんじゃこりゃー!!
普通にまずそうだが。
SECRET: 0
PASS: 74be16979710d4c4e7c6647856088456
麻婆豆腐の素があったので麻婆蒟蒻にしてみました。
おそらくもう作ることは無いと思います
SECRET: 0
PASS: 74be16979710d4c4e7c6647856088456
麻婆蒟蒻??
名前はおいしそうだね☆
SECRET: 0
PASS: 74be16979710d4c4e7c6647856088456
>煮魚@南国さん
味付けは市販のキムチ鍋のもとです。写真の通り見た目は悪いですが、味は良かったです。というか、基本的には煮るだけですから、市販のもとを使って不味くする人は、かなりの才能かと。
>capさん
私なら、さすがにそんなことはしないですが、不味かったですか。捨てちゃあいけませんよ。
>ペィさん
ぜひ、麻婆蒟蒻を作ってみてください。私はしませんが。